الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
عبَّر عدد كبير من المواطنين عن استيائهم، من مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بمدينة الطائف، وتحديداً مركز غسيل الكلى.
واعتبر المواطنون أن المستشفى يعاني إهمالاً كبيراً داخل المبنى، بعد فقدان التنظيم وتراكم كميات كبيرة من الأسِرة والكراسي الخردة، إضافة إلى الكراتين والبلاستيك دون ترتيبها أو تخزينها بأماكنها الخاصة.
وقال سالم الحجلاني وعبدالرحمن العبدلي لـ “المواطن“: إن مركز الكلى بمدينة الطائف ينقصه فقط الاهتمام بإزالة الخردة من داخله وخاصة بالممرات، حيث يعاني المرضى والمهتمون بالغسيل من الدخول والمرور بينها، بعد أن أخذت حيزاً كبيراً بالممرات دون إزالتها أو الاهتمام بنقلها إلى أماكنها الخاصة.
وأشارا إلى أنه على المديرية العامة للشؤون الصحية بمحافظة الطائف تكثيف جولاتها داخل المبنى وإزالة الضرر وإماطته عن المرضى داخل المراكز أو العيادات.
وكانت “المواطن” قد رصدت أعداداً كبيرة من الكراتين والأَسِرة المحملة بالأوساخ والكراسي التي تُغطيها الأتربة بمركز الكلى.




