الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
ضبطت شرطة منطقة القصيم، خلال حملاتها الأمنية المشتركة مع فرع وزارة العمل في شهر شوال الماضي، ٢٩٩٠ مخالفاً لنظاميْ الإقامة والعمل، وأُحيلوا إلى جهات الاختصاص؛ لتطبيق النظام بحقهم ومن يقوم بتشغيلهم.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: إن هذه الحملات أسفرت عن ضبط ٢٩٩٠ مخالفاً خلال الشهر الماضي، جرى إحالتهم إلى إدارات وشُعَب توقيف الوافدين بسجون منطقة القصيم؛ لاستكمال الإجراءات اللازمة لهم حسب الأنظمة والتعليمات المحددة لذلك.
وأضاف أن هذه الحملات الميدانية جاءت بقيادة قوة الضبط الميداني، وبمساندة من إدارة دوريات الأمن وقوات أمن الطرق بالقصيم، وشَمِلت عدداً من المواقع التي تشهد تواجداً لهذه العمالة المخالفة.
وأشار “السحيباني” إلى أن المتابعة مستمرة من قِبَل جهات الضبط المعنية لتعقب هؤلاء المخالفين والإيقاع بهم، وتطبيق العقوبات المقررة بحقهم.
