هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
أعلن نادي أولمبيك ليون الفرنسي لكرة القدم، الاثنين، أنه ضم رفائيل مدافع منتخب البرازيل بعقد لـ4 سنوات قادما من مانشستر يونايتد بعد أن توصل الناديان لاتفاق.
وقال ليون في موقعه على الإنترنت: “يعلن أولمبيك ليون أنه توصل لاتفاق مع مانشستر يونايتد بشأن انتقال المدافع البرازيلي الدولي رفائيل دا سيلفا الذي سيوقع عقدا لأربع سنوات في الأيام القادمة”.
وخاض رفائيل – الذي شارك في مباراتين مع منتخب البرازيل – 109 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز وفاز باللقب 3 مرات عقب ظهوره الأول في 2008.
وكتب رفائيل (25 عاما) في حسابه على تويتر: “أود توجيه الشكر لمانشستر يونايتد على كل الحب طيلة السنوات الثماني”.
وأضاف: “الآن طريق جديد وتحد جديد”.
واحتل ليون المركز الثاني وراء باريس سان جيرمان البطل في الدوري الفرنسي الموسم الماضي. ولم يكشف ليون عن القيمة المالية للصفقة.