“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
تجد سلطات السجون الأسترالية نفسها في موقف حرج، بعدما تمكن سجين من الفرار مستخدما شراشف مربوطة، كما يحصل عادة في الأفلام السينمائية.
ونجح ستيفن جايمسن الذي كان يمضي عقوبة بالسجن 12 عاما بعد إدانته بتهمة السرقة المسلحة في سجن غولبورن (200 كيلومتر عن سيدني)، في الفرار الثلاثاء.
وقد سرق الشاب البالغ 28 عاما سيارة خلال فراره الذي استمر 10 ساعات قبل أن تتمكن الشرطة التي استعانت بكلاب ومروحيات من إلقاء القبض عليه على بعد حوالي 100 كيلومتر من نقطة انطلاقه.
وأقر بيتر سيفيرين مسؤول إدارة السجون في مقاطعة نيو ساوث ويلز أن عملية الفرار هذه “ما كان يجب أن تحصل”.
إلا أنه أكد أن “ردة فعل الشرطة في نيو ساوث ويلز كانت فورية وشاملة”.
وقد تمكن السجين من الفرار بعدما نشر حاجزا فولاذيا في آخر باحة تخضع مبدئيا للمراقبة ومخصصة لممارسة الرياضة.
وأوضح ممثل إدارة السجون “تمكن من الخروج من الباحة وكان معه شراشف ربطها ببعضها البعض قبل أن يرميها من فوق جدار، الأمر الذي سمح له بتسلقه والفرار”.
وأضاف “يبدو أنه وضع مخدة عند مستوى البطن ما سمح له بعبور أسلاك شائكة من دون مشاكل تذكر”.
وسيمثل ستيفن جايمسن الأربعاء أمام محكمة في غولبورن بتهمة الفرار من السجن.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كان السجن أرحم للك من مجتمع ظالم لا برحم :: إستعجلت التصرف :: تستاهل .