رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
سلّطت صحيفة “webdo” الفرنسية الضوء على حضور العنصر النسائي لمباراة السوبر بين فريقي الهلال والنصر على ملعب كوينز بارك الإنجليزي، في واقعة غريبة جدًّا على المجتمع السعودي، حيث تمنع القوانين واللوائح في المملكة النساء من حضور المباريات في المدرجات.
وأكدت الصحفية الفرنسية الشهيرة أن حضور النساء لهذه المباراة أثار جدلًا كبيرًا في المملكة؛ حيث انقسم الجمهور السعودي ما بين مؤيد ومعارض لحضور النساء مباريات كرة القدم، مشيرةً إلى أن حضور المشجعات تسبّب في حالة غضب شديدة داخل الأوساط السعودية؛ بسبب اللبس غير اللائق بمجتمع محافظ مثل المجتمع السعودي، إضافةً لظهورهن متبرجات، وهو الأمر الذي لم يعتدْ عليه السعوديون عامة.
الجدير بالذكر أن حضور العنصر النسائي لمباراة كأس السوبر بين فريقي الهلال والنصر قد أعاد الجدل مجددًا حول إمكانية السماح للنساء بحضور مباريات كرة القدم في المملكة، وكالعادة انقسم الجمهور السعودي وأيضًا الإعلاميون ما بين مؤيد ومعارض لهذه الفكرة، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة في هذه القضية.