القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
رأَسَ صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة رئيس اللجنة العليا لمعرض جدة الدولي للكتاب، بمكتبه بالمحافظة، اليوم، الاجتماع الأول للجنة.
وفي بداية الاجتماع نوّه بموافقة المقام السامي على إقامة معرض جدة الدولي للكتاب بمحافظة جدة؛ موضحاً أن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، اعتمد إقامة المعرض لمدة خمس سنوات كمرحلة أولى خلال الفترة من 12 ديسمبر 2015م من كل سنة، ولمدة 10 أيام، وبإشراف وزارة الثقافة والإعلام.
وأوضح سمو رئيس اللجنة العليا للمعرض، أن الاجتماع ناقَشَ الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال؛ ومن أهمها تشكيل لجان المعرض؛ حيث اعتمد سموه تشكيل اللجنة التنفيذية والتنظيمية والأمنية لبدء أعمالها لوضع الخطط والاستراتيجيات اللازمة لذلك، من الآن وحتى تدشين المعرض، كما حرص سموه على إنجاح المعرض وتحقيق أهدافه التي من أهمها نشر الوعي والمعرفة وتثقيف المجتمع.