وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أنهت القناة الإخبارية استعدادها لموسم حج هذا العام 1437، بإشراف مباشر من مدير عام القناة الإخبارية الأستاذ جاسر الجاسر بعد أن أوفدت فريق العمل المكلف بأعمال الحج للعام الحالي 1436 والبالغ عددهم (70) موظفاً ما بين مصورين ومحرري أخبار ومراسلين حيث إن هذا العدد هو الأكبر رقماً يتم إيفاده لتغطية مناسك الحج هذا العام؛ ليتواجد الفريق بشكل مكثف في كافة أنحاء المشاعر المقدسة.
ويعقد فريق العمل اجتماعاته اليومية مع سعادة مدير عام القناة للاستماع إلى توجيهاته والاستفادة من خبراته في هذا المجال والتي يتم العمل بها، حيث تشارك القناة بشبكة مراسلين يبلغ عددهم (18) مراسلاً من ذوي الخبرة الميدانية والصحافية لتغطية كافة أنحاء المشاعر، وتتوزع كاميرات القناة الثابتة منها والمتحركة بشكل كبير في أنحاء المشاعر حيث يبلغ عدد الكاميرات ما يقارب 33 كاميرا.
كما عملت القناة على تغطية وصول وفود الحجاج من خلال المنافذ البرية والبحرية والجوية من خلال نشرات الأخبار اليومية والتقارير المباشرة من كل المنافذ ومن المشاعر المقدسة لإيصال الأخبار للمشاهدين ونقل الأجواء الإيمانية والروحانية للمشاهد، بالإضافة للعديد من البرامج اليومية المباشرة من المشاعر المقدسة.