زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تعافى أولمبيك مرسيليا من آثار بداية متذبذبة، وتعادل 1-1 مع ضيفه أولمبيك ليون في مباراة توقفت 3 مرات بسبب شغب الجماهير، في الدوري الفرنسي لكرة القدم، الأحد.
وتوقفت المباراة لمدة 23 دقيقة بسبب إلقاء الجماهير قارورات على أرض الملعب، بعدما استهدفت بعض الأجسام ماتيو فالبوينا المهاجم السابق لمرسيليا.
وسجل كريم رقيق هدفا بضربة رأس في الشوط الثاني ليدرك التعادل لمرسيليا، بعدما تقدم ليون عبر ركلة جزاء من ألكسندر لاكازيت في الشوط الأول.
ولعب مرسيليا بعشرة أفراد بعد طرد رومان أليساندريني قبل نهاية الشوط الأول بسبب تدخل عنيف ضد فالبوينا النشيط.
وتوقفت المباراة لفترة قصيرة في بداية الشوط الثاني بعدما ألقت الجماهير بقارورات تجاه فالبوينا وهو يحاول تنفيذ ركلة ركنية.
ثم قرر الحكم رودي بوكيه في الدقيقة 62 خروج اللاعبين من أرض الملعب عندما كانت النتيجة تشير لتقدم ليون 1-صفر.
وبعد 8 مواسم في صفوف مرسيليا والفوز مع الفريق بلقب الدوري في 2010، انتقل فالبوينا إلى دينامو موسكو الروسي العام الماضي، ثم عاد إلى فرنسا مع ليون في الموسم الجديد.