وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
اعتمدت وزارة الصحة ممثلةً بالإدارة العامة لتشغيل الذاتي، مسيراً إلكترونياً للعمل الإضافي للموظفين والموظفات العاملين في برامج التشغيل، كخطوة تعزز الأداء، وتعطي مرونة أكثر في صرف مستحقات العمل الإضافي.
وأكدت الوزارة في تعميم لمدير إدارة برامج التشغيل الذاتي بالوزارة عايض سعود الحارثي تحتفظ “المواطن” بنسخة منه، أنه ضمن سعي الإدارة العامة لبرامج التشغيل الذاتي في تطوير الأداء، وجودة العمل، فقد تم استحداث شاشة ومسير إلكتروني للعمل الإضافي “خارج دوام” على نظام التشغيل.
وأشار التعميم أن على الإدارات الالتزام بمقتضاه والبدء في احتساب من خلال المسير الإلكتروني وذلك للعمل الإضافي.
وتُعتبر خطوة إدارة التشغيل الأول من نوعها على مستوى الوزارات في تقديم مسيرات إلكترونية للمستحقات المالية للدوام الإضافي، حيث إن الجهات الحكومية تعتمد على المسير الورقي الذي عادة ما يصاحبه تأخيرٌ في الصرف وإنجاز المعاملات.