القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
رفع مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية إلى ذوي المتوفين جراء سقوط رافعة بالحرم المكي.
وقال الأمير خالد الفيصل لدى وقوفه ميدانيًّا على موقع الحادث: “نسأل الله الرحمة للمتوفين، وأن يجمعنا بهم في جنات النعيم، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل”.
وأكد أمير منطقة مكة المكرمة أن الجهات ذات العلاقة- وفي مقدمتها الدفاع المدني- باشرت الحادث في حينه، وتم تشكيل لجنتين للتحقيق في أسباب وتداعيات الحادث.
ووجّه أمير منطقة مكة المكرمة بترميم موقع سقوط الرافعة خلال اليومين المقبلين.
كما زار الأمير خالد الفيصل المصابين المنومين في مستشفيات العاصمة المقدسة، سائلًا الله لهم الشفاء العاجل.
وأكد سموه- في حديثه لهم- أن إصاباتهم لن تمنعهم من إكمال حجهم، وأن الدولة ستوفر لهم تنقلاتهم في المشاعر بسيارات مجهزة من وزارة الصحة؛ لإكمال فريضتهم.
