الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يواصل ريال مدريد تحضيراته لخوض مباراته الأولى ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، الثلاثاء 15 سبتمبر/أيلول، ضد ضيفه شاختيور الأوكراني، في ملعب “سانتياغو برنابيو”.
وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي لنجوم الفريق الملكي يستعرض النفاثة الويلزي غاريث بيل مهاراته الفردية العالية أمام زملائه.
وكان غاريث بيل قد تألق في مباراة ريال مدريد ضد ضيفه ريال بيتيس في الجولة الثانية لليغا بتسجيله هدفين من أصل الأهداف الخمسة، وساهم في الجولة الثالثة في فوز فريقه بسداسية على مضيفه إسبانيول، وإحراز زميله النجم البرتغالي خمسة أهداف في تلك المباراة.
ويستهل ريال مدريد مشوار البحث عن اللقب الحادي عشر من معقله “سانتياغو برنابيو” الشهير، بلقاء ضيفه شاختيور دانيتسك الأوكراني وذلك ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا فريقي باريس سان جرمان الفرنسي، ومالمو السويدي.