مسام ينتزع أكثر من 1400 لغم من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 3300 كرتون تمر في الرقة بسوريا
ميسان.. عناقيد العنب تزدهر على سفوح الجبال
المتاجر المحلية تستحوذ على 95.3% من مشتريات التسوق في السعودية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على ارتفاع
“نسك مرحبًا” تستقبل ضيوف الرحمن عبر أكثر من 25 منفذًا بريًّا وجويًّا وبحريًّا
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء أرمينيا
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تُحبط تهريب 55 كيلو حشيش
فهد بن سلطان يواسي الشيخ عايد ابن غنيم في وفاة شقيقه
جامعة أم القرى تُجيز دكتوراه حول تطوير الجدارات القيادية لتحقيق الميزة التنافسية بإدارات التعليم
دخل خروف في أستراليا عالم الأرقام القياسية، بعدما تم جز أكثر من 40 كيلوغراما من الصوف منه دفعة واحدة، حيث كان فراؤه تمثل له عائقا كبيرا عند الحركة.
ورجحت مؤسسة “RSPCA”، المدافعة عن حقوق الحيوان، أن الخروف الذي عثر عليه قرب كانبيرا دون أن تتم معرفة صاحبه، لم يخضع لأي عملية جز لمدة تزيد عن 5 سنوات.
وخاض الخروف الأسترالي عملية جز خطيرة، مما استدعى تخديره لإزالة 40.45 كيلوغراما من الصوف، متفوقا على رقم خروف آخر يدعى “شريك” من نيوزيلندا أخرج 27 كيلوغراما من الصوف.
وأشرف على عملية الجز إيان إلكينز، وهو بطل أستراليا في جز الأغنام لأربع مرات، مع 4 من مساعديه، واحتاجوا لنحو 42 دقيقة لتخليص الخروف من هذا العبء الثقيل، حيث أصبح وزن الخروف بعد الجز 44 كيلوغراما.
وأوضح إلكينز أن الصوف لن تكون له أي قيمة تجارية لطوله البالغ، مفضلا الاحتفاظ به في متحف.
وأكدت مديرة مؤسسة “RSPCA”، أن الخروف أفضل حالا الآن، موضحة أنه سيوضع على لائحة التبني في حال لم يظهر مالكه القانوني خلال أسبوع.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يأخذون صوفه وهو يتألم من البرد :: أين حقوق الحيوان :: .