كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختتم المركز الكشفي الـ40 للرئاسة العامة لرعاية الشباب فعالياته بمشعر منى في مكة المكرمة، ووزعت الدروع والأوسمة على المتميزين من الجوالة والكشافة والقادة المشاركين في خدمة الحجيج.
وأثنى مدير المركز عبدالعزيز بن سيف البتال على ما قدمه الجوالة والكشافة وجميع العاملين في المركز من لجان وإداريين من جهد كبير لخدمة ضيوف الرحمن من حجاج بيت الله، مشيرًا إلى أن الجوالة أنهوا أعمالهم في المركز بإرشاد 8367 حاجًّا وحاجة باستخدام وسائل التقنية الحديثة، إلى جانب توزيع الوجبات والمياه والمصاحف وأكثر من 50 ألف خريطة لمشعر منى.
وأبدى عدد من الكشافة سعادتهم بالمشاركة في المركز الكشفي التي اعتبروها مصدر فخر واعتزاز لخدمة حجاج بيت الله الحرام وواجب ديني وطني، داعين أن يتقبل الله أعمالهم، وأن يكونوا قد قدموا الصورة المشرفة لشباب الوطن.