السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صدر قرار المجلس العلمي بجامعة الملك خالد على ترقية الدكتور منصور بن عوض القحطاني إلى درجة أستاذ “بروفيسور” في الإدارة التربوية وكانت البحوث المقدمة للترقية قد نالت إجازة المحكمين بالإجماع.
ويعد الأستاذ الدكتور منصور القحطاني من الكفاءات العلمية والإدارية المتميزة، ولديه العديد من الأبحاث العلمية المنشورة في مجالات الإدارة والقيادة التربوية والتخطيط الاستراتيجي وإدارة الجودة الشاملة والإدارة الإلكترونية والجامعات الافتراضية، وغيرها من مجالات التربية والتعليم.
وتولى القحطاني العديد من المناصب القيادية والإدارية وله مساهمات علمية متعددة في المجال الإداري والتربوي إضافة إلى إسهاماته ومشاركاته في المؤتمرات والندوات داخل المملكة وخارجها وإشرافه ومناقشاته للعديد من رسائل الماجستير والدكتوراه.
الجدير بالذكر أن القحطاني يعمل حالياً عضواً في الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان وعضواً في المجلس البلدي بأمانة منطقة عسير.
محمد البشري
ألف مبروك أبوعوض ،،،عرفناك وفيا صادقا مخلصا ،، وفقك الله وسددك أينما كنت ،،،،
محمد البشري
وفقك الله يابوعوض. ،، عرفت بصدقك. وحبك لخدمة الناس ،، وحرصك على طلابك وطالباتك ،،فحقق الله أمانيك في الدنيا ،، وان شاء الله في جنة الخلد بإذن الله ،،،
دوس السنحاني
ألف ألف مبروووووووووووووووك يا بروفيسور
اميره الورد
يستاهل الدكتور منصور وكان فعلا خير قدوه ومثل في الصدق والاخلاص والعطاء وفقه الله