أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
رفض المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، لويس إنريكي، تحميل حارس مرمى الفريق تير شتيغن مسؤولية الهدف “التاريخي” الذي أحرزه لاعب روما الإيطالي أليساندرو فلورينزي من أكثر من 50 ياردة خلال مباراة الفريقين بدوري أبطال أوروبا، مؤكدا أن الهدف مسؤوليته الشخصية.
وكان برشلونة تعادل مع مضيفه روما الأربعاء بهدف لمثله في أول مباريات الفريقين بمرحلة المجموعات بالبطولة القارية.
وقال إنريكي بعد المباراة “فلورينزي لاعب جيد، لكنه كان محظوظا للغاية”، مضيفا “لقد استغل الفرصة وأحرز هدفا، لكن المشكلة تكمن في طريقة الدفاع التي نلعب بها”.
وتابع قائلا: “في الحقيقة الهدف مسؤوليتي أنا – في برشلونة نطلب من حراس المرمى اللعب بهذه الطريقة (التقدم خارج المرمى)، ولكن يمكنني التأكيد أنه لن يتم التسجيل في مرمانا مجددا بهذه الطريقة”.
وكان الحارس الألماني تير شتيغن قد تلقى هدفا مماثلا خلال ذهاب كأس السوبر الإسباني أمام أتلتيك بلباو الشهر الماضي.