مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
أنهت القناة الإخبارية استعدادها لموسم حج هذا العام 1437، بإشراف مباشر من مدير عام القناة الإخبارية الأستاذ جاسر الجاسر بعد أن أوفدت فريق العمل المكلف بأعمال الحج للعام الحالي 1436 والبالغ عددهم (70) موظفاً ما بين مصورين ومحرري أخبار ومراسلين حيث إن هذا العدد هو الأكبر رقماً يتم إيفاده لتغطية مناسك الحج هذا العام؛ ليتواجد الفريق بشكل مكثف في كافة أنحاء المشاعر المقدسة.
ويعقد فريق العمل اجتماعاته اليومية مع سعادة مدير عام القناة للاستماع إلى توجيهاته والاستفادة من خبراته في هذا المجال والتي يتم العمل بها، حيث تشارك القناة بشبكة مراسلين يبلغ عددهم (18) مراسلاً من ذوي الخبرة الميدانية والصحافية لتغطية كافة أنحاء المشاعر، وتتوزع كاميرات القناة الثابتة منها والمتحركة بشكل كبير في أنحاء المشاعر حيث يبلغ عدد الكاميرات ما يقارب 33 كاميرا.
كما عملت القناة على تغطية وصول وفود الحجاج من خلال المنافذ البرية والبحرية والجوية من خلال نشرات الأخبار اليومية والتقارير المباشرة من كل المنافذ ومن المشاعر المقدسة لإيصال الأخبار للمشاهدين ونقل الأجواء الإيمانية والروحانية للمشاهد، بالإضافة للعديد من البرامج اليومية المباشرة من المشاعر المقدسة.