تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
تنطلق الخميس القادم، فعاليات معرض مؤسسة “إبداع” الثالث للأسر المنتجة، بمشاركة العديد من الأسر المنتجة من منطقة القصيم وخارجها والمتخصص في تقديم السلع والمنتجات التي أعدتها الأسر، ويتوقع أن يستقطب المعرض المقام في فندق موفنبيك ببريدة، نحو 5 آلاف زائرة من سيدات الأعمال وكبار الشخصيات والمهتمات بالتسوق.
وتقدم الأسر المنتجة في معرض “إبداع” منتجات فاخرة من الأكلات الشعبية وتنسيق الزهور بالورد الطبيعي والصناعي، وعرض أنواع مختلفة من التركيبات العطرية، كما تشارك في المعرض مصممة للأزياء والمجوهرات.
وقالت سارة السويد، منظمة معرض إبداع: إن “المعرض يشكل منصة تجتمع فيها الأسر المنتجة التي تقدم منتجات متميزة”.
وأضافت: “مؤسسة إبداع لتنظيم المعارض والمؤتمرات، تسعى من خلال المعرض إلى إبراز إبداعات القطاعات النسائية وأنشطتهن المبدعة، وتشجيع الفتيات على العمل الحر، وإكسابهن خبرات جديدة في مجالات المال والأعمال، بجانب اكتساب خبرات ومِهَن بديلة؛ من خلال المشغولات والأعمال اليدوية”.
وبيّنت “السويد” أن “المعرض ينطلق من يوم الخميس الموافق 26 ذو القعدة 1436هـ من الساعة الرابعة عصراً وحتى الحادية عشرة مساء ولمدة أربعة أيام”؛ مشيرة إلى أن أيام المعرض سيتخللها سحوبات قيّمة على أكثر من 30 جائزة لزوار المعرض.