الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
أنهت الإدارة العامة للتعليم بالطائف، أزمة نقص الكتب الدراسية للنظام الفصلي ونظام المقررات الثانوي والمواد العلمية للصف الثالث الابتدائي؛ وذلك بعد أن تَسَلّمت الإدارة المقررات الدراسية، وتم فرزها وتوزيعها على المدارس.
وأكد المدير العام للتعليم الدكتور محمد الشمراني، أن الكتب الدراسية لطلاب وطالبات نظام المقررات المستوى الثاني وطلاب الصف الثالث الابتدائي لمادتيْ العلوم والرياضيات، تم توزيعها على الطلاب وسد العجز في الكتب الدراسية.
وأضاف الدكتور “الشمراني” أن الكتب الدراسية الخاصة بالنظام الفصلي تم فرزها اليوم بالمستودع، وسيتم توزيعها خلال اليومين القادمين على طلاب وطالبات النظام الفصلي الثانوي.
وأكد أنه بوصول هذه الدفعات من الكتب الدراسية تكون الإدارة قد أنهت حالة النقص في الكتب الدراسية بشكل نهائي.
وكانت الإدارة العامة للتعليم، قد نجحت في تنفيذ الخطة التي اعتمدتها وزارة التعليم في توفير نسخ بي دي إف من المقررات في المراحل الدراسية التي شهدت عجزاً منذ الأسبوع الماضي، وساهمت النسخ الإلكترونية التي تم توفيرها على موقع الإدارة الإلكتروني في نجاح بدء العام الدراسي من خلال الاستفادة من النسخ الإلكترونية.