الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعفى مدير الشؤون الصحية المكلف بالقنفذة، شامي العذيقي، اليوم الأربعاء، مدير مستشفى ثريبان ومهندس الصيانة، من منصبيهما؛ نظراً لما لاحظه من تدنٍّ في مستوى الخدمة المقدمة، أثناء جولته التفقدية التي قام بها يوم الأحد الماضي، للمستشفى والذي رافقه فيها مساعدو مدير الشؤون الصحية ومديرو الإدارات ذات العلاقة.
كما أصدر “العذيقي” قراراً بتكليف فريق عمل إداري وطبي برئاسة عادل الغامدي؛ لتسيير أمور المستشفى الإدارية والفنية، إلى أن يتم تكليف مدير للمستشفى.
من جهته، أكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بـ”صحة القنفذة” أحمد المغيدي، حِرص مدير الشؤون الصحية بالقنفذة الدائم على سلامة المرضى المنومين ومراجعي المستشفى؛ مشيراً إلى أن صحة وسلامة المواطن والمقيم من أولويات “صحة القنفذة”.
عائض احمد الكثيري من ذوي الاعاقه
نحتاج لهذه الجولات المفاجئه لجميع الدوائر الحكومبه حتي يكون القائد في هذه الاداره ع قدر مااؤكل له من مسئوليه وان يكون اهلا لها وحازم في اتخاذ قرارته التي تصب في صالح المنشائه والمواطن بشكل عام..