الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
تمكنت فرق الدفاع المدني- مساء أمس الاثنين- من إخماد حريقين منفصلين في ثلاثة مستودعات بمحافظة جدة، وبعد أن باشرت الفرق عمليات الإطفاء في مستودعين جنوب المحافظة باشرت أيضًا بذات التوقيت حادث حريق بحوش مسور مستخدم كمستودع بحي الرويس.
وأوضح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- العقيد سعيد سرحان- أن فرق الدفاع المدني تمكنت أمس من الحد من انتشار حريق شب في مستودعين بالمنطقة الصناعية جنوب المحافظة، كما أخمد حريقًا آخر شب في مستودع بحي الرويس.
وأضاف “سرحان”: أن الحريق الأول نشب في مستودعين يعملان في نشاط المفروشات (الأثاث)، وامتد الحريق إلى جزء من مستودع للأحذية، إلا أن الفرق تمكنت من السيطرة على الحادث ومحاصرته دون الوصول لعدة مستودعات مجاورة لمنطقة الاحتراق.
مبينًا أن الحادث لم ينتج عنه أي إصابات أو خسائر بالأرواح، في وقت تم استحداث منطقة إسناد لدعم الفرق بالمياه والمعدات المساندة شمال منطقة الحادث.
من جانب آخر أفاد العقيد سعيد سرحان أن حادثًا آخر وقع بعد حادث جنوب جدة بوقت قصير عندما ورد بلاغ بنشوب حريق في فناء مسور بحي الرويس وسط محافظة جدة مستخدم كمستودع للإسفنج والأقمشة، تم مباشرته من قبل فرق الدفاع المدني، وتم إخماد الحريق دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بالأرواح.
وعن أسباب الحادثين أوضح العقيد سرحان أن المختصين في مجال التحقيق بمشاركة خبير الحرائق والأدلة الجنائية باشروا أعمالهم في الحادثين؛ لكشف ملابسات الحريق وحصر الأضرار.