وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
أوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم بأن فرق الصيانة تعاملت- مساء اليوم- مع عطب كهربائي لجهاز دفع التكييف المرتبط بقسم العناية المركزة بمستشفى الرس العام، بعد أن تم اتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تضمن سلامة المرضى المنومين بإشراف من الفريق الطبي بالمستشفى، وبمتابعة من المدير العام للشؤون الصحية بالمنطقة.
وذكر المركز الإعلامي لصحة القصيم، في بيانٍ صحفي أصدره مساء اليوم الثلاثاء الموافق ١٧ ذي القعدة ١٤٣٦هـ، بأنه في تمام الساعة الثامنة وأربعين دقيقة مساء اليوم حدث عطب كهربائي بجهاز دفع التكييف الخاص بالعناية المركزة بمستشفى الرس العام؛ مما أسهم في انبعاث رائحة العطب مع التكييف، وعلى الفور تم تطبيق بروتوكول الطوارئ المعتمد في مثل هذه الحالات، وإبلاغ الأمن والسلامة بالمستشفى وإدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، واتخاذ كل التدابير الطبية الاحترازية والوقائية ونقل المرضى المنومين بقسم العناية المركزة الرئيسة إلى قسم العناية القلبية بالمستشفى، بإشراف ورعاية طبية؛ لضمان سلامتهم وعدم تأثر الخدمة الصحية المقدمة لهم.
وأشار المركز الإعلامي بأنه تم قطع التيار الكهربائي عن العناية المركزة وتوجيه فرق الصيانة للكشف على جهاز التكييف وإبلاغ الدفاع المدني بمحافظة الرس؛ تحسبًا لأي طارئ، وقد انتهت فرق الصيانة من إصلاح العطل وإعادة التيار الكهربائي للعناية المركزة، ولفت البيان، بأنه يجري حاليًّا تعقيم قسم العناية المركزة؛ وفقًا للضوابط والمعايير الطبية؛ لإعادة المرضى حال جاهزيته.