كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم بأن فرق الصيانة تعاملت- مساء اليوم- مع عطب كهربائي لجهاز دفع التكييف المرتبط بقسم العناية المركزة بمستشفى الرس العام، بعد أن تم اتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تضمن سلامة المرضى المنومين بإشراف من الفريق الطبي بالمستشفى، وبمتابعة من المدير العام للشؤون الصحية بالمنطقة.
وذكر المركز الإعلامي لصحة القصيم، في بيانٍ صحفي أصدره مساء اليوم الثلاثاء الموافق ١٧ ذي القعدة ١٤٣٦هـ، بأنه في تمام الساعة الثامنة وأربعين دقيقة مساء اليوم حدث عطب كهربائي بجهاز دفع التكييف الخاص بالعناية المركزة بمستشفى الرس العام؛ مما أسهم في انبعاث رائحة العطب مع التكييف، وعلى الفور تم تطبيق بروتوكول الطوارئ المعتمد في مثل هذه الحالات، وإبلاغ الأمن والسلامة بالمستشفى وإدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، واتخاذ كل التدابير الطبية الاحترازية والوقائية ونقل المرضى المنومين بقسم العناية المركزة الرئيسة إلى قسم العناية القلبية بالمستشفى، بإشراف ورعاية طبية؛ لضمان سلامتهم وعدم تأثر الخدمة الصحية المقدمة لهم.
وأشار المركز الإعلامي بأنه تم قطع التيار الكهربائي عن العناية المركزة وتوجيه فرق الصيانة للكشف على جهاز التكييف وإبلاغ الدفاع المدني بمحافظة الرس؛ تحسبًا لأي طارئ، وقد انتهت فرق الصيانة من إصلاح العطل وإعادة التيار الكهربائي للعناية المركزة، ولفت البيان، بأنه يجري حاليًّا تعقيم قسم العناية المركزة؛ وفقًا للضوابط والمعايير الطبية؛ لإعادة المرضى حال جاهزيته.