السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
حذر صندوق النقد الدولي ، اليوم الأربعاء ، من التقلبات الأخيرة في الأسواق المالية العالمية ، مبرزاً المخاطر التي يمكن أن تنتشر بسرعة من اقتصاد إلى آخر.
وأبلغت المديرة التنفيذية للصندوق ، كريستين لاجارد ، مؤتمراً في العاصمة الاندونيسية “جاكرتا” ، أنه يجب اتباع سياسات تكون ملائمة لحاجات كل دولة على حدة ، لكنها ستتضمن في الغالب تعزيز الدفاعات بسياسة مالية حصيفة وكبح النمو المفرط للائتمان وتوحيد أسعار الصرف لتعمل كأداوت امتصاص للصدمات والحافظ على احتياطيات مناسبة من النقد الأجنبي.
وأوضحت أن الاقتصاد العالمي يواجه تأثيرات سلبية ناتجة عن إعادة التوازن في الصين ، ونمو بطيء في اليابان ، وهبوط أسعار السلع الأولية والشكوك التي تحيط برفع أسعار الفائدة الأمريكية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
معنى القروض والإتمان يعني أنت مملوك للغير :: المعلقة والشوكة وثيابك ليست لك متى أراد صاحبها أخذها منك :: لتبقى عارياً بسبب سوء التخطيط :: متى تخلع كلمني لأحضر لك ورقة التوت وسيارة الأسعاف :: متى نزلت الصين أسعارها بضاعتك كلها للزبالة وستجلس عليها وتغني ظلموه أو كيكي كيكي :: التاجر يتاجر بعشر رأس مالة وليس بالإتمان والقروض والديون (( من مصايب أحتيال المنشآت )).