اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
ترى المرشحة الديمقراطية المحتملة للرئاسة الأميركية هيلاري كلينتون، أن المناظرات المقبلة بين المرشحين الديمقراطيين، ستمنحها فرصة لإبراز الفارق بينها وبين السناتور بيرني ساندرز والمنافسين الآخرين.
وقالت كلينتون للصحفيين بعد جولة انتخابية في ولاية أيوا، التي ستشهد بداية التنافس على الترشح للرئاسة عن الحزب الديمقراطي أوائل العام المقبل: “عندما نبدأ المناظرات سنبدأ في إبراز الفارق، على غرار ما أفعله دائما مع الجمهوريين، وأيضا مع المنافسين الديمقراطيين لي عندما تقتضي الضرورة”.
وكانت كلينتون ذات يوم أبرز المرشحين الديمقراطيين لخوض انتخابات الرئاسة في 2016، لكن شعبيتها تراجعت في استطلاعات الرأي على مستوى البلاد، وفي الولايات التي سيجرى فيها التصويت مبكرا، مثل أيوا ونيوهامبشير، وسط تساؤلات عن استخدامها لعنوان بريد إلكتروني خاص أثناء توليها وزارة الخارجية.
وأوضحت استطلاعات رأي جديدة في أيوا تساويها أو تراجعها أمام ساندرز، الذي قلص الفجوة معها أيضا على المستوى القومي، وأظهراستطلاع أجرته “رويترز-إبسوس” الجمعة، أن كلينتون التي تصدرت ذات يوم سباق الديمقراطيين بفارق 30 نقطة، أصبح تتقدم بفارق 8 نقاط فقط.
لكن وزيرة الخارجية السابقة هونت من انخفاض نسبة التأييد لها في الاستطلاعات، وقالت إنها لا تزال واثقة من إمكانية فوزها بترشيح الحزب.
ومن المقرر إجراء أول مناظرة للمرشحين الديمقراطيين في لاس فيغاس بولاية نيفادا، في 13 أكتوبر المقبل، على أن تجرى مناظرة أخرى كل شهر قبل انتخابات أيوا المقررة في أول فبراير من عام 2016.
لن تفوز
لن تفوز