اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
بات مدرب مانشستر يونايتد، لويس فان غال، بمواجهة مأزق حقيقي بعدما تأكد إصابة مدافعيه ماركوس روخو وبادي مكنير، وغيابهما عن مباراة الدور الثالث لكأس رابطة الأندية الإنجليزية أمام إبسويتش تاون، الأربعاء، في “أولد ترافورد”.
وجاءت إصابة الثنائي في وقت سيء للغاية بالنسبة للمدرب الهولندي، مع ابتعاد الظهير الأيسر لوك شوك بالفعل لمدة ستة أشهر عقب إصابته بكسر مروع في الساق في المباراة التي خسرها يونايتد 1-2 أمام آيندهوفن الهولندي في دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.
ونقلت “رويترز” عن موقع النادي قول المدرب “أصيب روخو في عضلات الفخذ الخلفية بينما تعرض بادي مكنير لإصابة بسيطة.”
وتعني إصابة مدافعين اثنين آخرين أن فيل جونز قد يخوض أول مباراة له هذا الموسم مع يونايتد، رغم عدم تعافيه بشكل كامل.
وابتعد اللاعب، البالغ من العمر 23 عاما، بسبب تجمع دموي، إلا أنه تم ضمه للتشكيلة وسيكون موجودا على مقاعد البدلاء لخوض اللقاء أمام إبسويتش، الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية.