بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
حذف مفتي ومحرّض الشاب الداعشي بالشملي، حسابه من موقع التواصل الاجتماعي، فور قيام القاتل بتنفيذ مخططه، وقتل ابن عمه، ورفع مقطع الجريمة على حسابه.
ومن المفارقة الغريبة أن الإرهابي لم يستفتِ أحداً بشأن قتل ابن عمه وحكم إراقة دمه؛ بقدر ما كان يشغل باله فقط جواز سرقة سلاح والده لتنفيذ الجريمه البشعة؛ مما يكشف فظاعة وإجرام هذا الفكر التكفيري وخطره.
ورصدت “المواطن” -عبر حساب “داعشي الشملي”- أنه طلب من إحدى الحسابات متابعته على الخاص لاستفتائه في مسألة حصوله على سلاح والده ليقتل به؛ حيث إن السلاح ليس سلاحه؛ وإنما سلاح والده، وهل يجوز أن يستخدمه في قتل شخص طالما أن السلاح ليس ملكاً له.
وبعد دقائق عاد الداعشي ليشكر صاحب الحساب، وبعد ساعات نفّذ المجرم جريمته، ورفع مقطع الفيديو على حسابه بـ”تويتر”؛ إذ إنه أول حساب بث المقطع ويدعو لسرعة تحميله قبل حذفه.
وكان “داعشي الشملي” قد قام بربط ابن عمه وقتله، بمعاونة شقيقه الذي صور الجريمة، وبادرت السلطات السعودية وقبضت على القاتل فيما قُتِل المصور.
وبيّنت التحقيقات الأمنية هوية المجني عليه، وهو المواطن مدوس فايز عياش العنزي من منسوبي القـوات المسلحة؛ حيث تم استدراجه في يوم عيد الأضحى المبارك من قِبَل ابني عمه سعد (21) وعبدالعزيز (18) سنة، ثم الغدر به وقتله، كما عُثِر من خلال عمليات البحث المكثفة على جثة المغدور في منطقة جبلية شمال قرية إسبطر بمحافظة الشملي، وتَبَيّن في الوقت ذاته تورط الجانييْن المذكوريْن في جريمتيْن أخرييْن، ارتُكبتا يوم الخميس الماضي؛ تمثلت الأولي في قتل اثنين من المواطنين عند مخفر شرطة “عمائر بن صنعاء”، التابع لشرطة محافظة الشملي، أما الثانية فقد تم فيها إطلاق النار على العريف بمرور محافظة الشملي عبدالإله سعود براك الرشـيدي؛ مما نتج عنه مقتله.
سعودي
هكذا هم الدواعش اشغلوا انفسهم بالتوافة فاضاعوا الدين والدنيا ويمتلكون عدة حسابات واذا اكتشف امره ترك الحساب وفتح حساب نسائي تجدهم مستخفين بالدماء لكن سماع شيلة او سرقة عندهم مصيبة وحرام واذا ناقشتهم عن امور الدين لايعرف منها شيئا وتجده لايحفظ من الدين الا ما وافق هواه واركان الصلاة لايحفظها ويترصدك بالايات القرانية التي تقراها وينافسك بها لكي يثبت لك بانه احسن منك تدين ويحاول ترصد اخطائك القائمة على الشك والتجسس بانك شارب دخان وسامع للاغاني وتارك للصلاة وياليته يكتفي بالنصيحة لا بل يشهر بك وهو كذاب وبالنهاية تجده من مرتكبي الموبقات والنتيجة كره الناس بالدين وافسد دينه
تركي الحربي
حسبي الله ونعم الوكيل
هم الخاسرين كيف تزهق نفس بأي حق أين تقوى الله يوم القيامه يأتي المقتول يحمل رأسه في يده عند رب العالمين يقول يارب أسأله لما قتلني ماذا تقول أيها القاتل الحقير
ظافراحمد حين الشهري
الحمد لله علا السلامه
ظافراحمد حين الشهري
السلام عليكم. ورحمه الله