كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طالبت هيئة مكافحة الفساد (نزاهة) الجهات الحكومية بالالتزام بالأوامر السامية الكريمة القاضية بالرد على الاستفسارات الموجهة من الهيئة خلال خمسة أيام من الطلب الموجه من قبل نزاهة، ونقلت الجهات الحكومية لكافة فروعها بمختلف المناطق التقيُّد بمقتضى تلك الأوامر.
وكشفت المصادر أن الهيئة منحت خمسة أيام لمختلف الجهات للرد على الاستفسارات ذات الطابع المستعجل، التي يخاف في تداركها الفوات بمستجداتها وتفاعلاتها.
في حين ألمحت ذات المصادر إلى أن الهيئة واجهت تجاهلًا من بعض الجهات في الرد؛ مما أجبر الهيئة للاستعانة بالأوامر السامية للامتثال الجهات بها. كذلك لوّحت الهيئة بالرفع المباشر للمقام السامي في حال لم يصلها ردود الجهات الحكومية على الاستفسارات الموجهة من الهيئة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سبق وأن ذكرت خمسة أيام كثيرة وهي من خلالها يحاول المحقق معه تغطية أخطائة وتعقيد الأمور :: والحل هو التنفيذ الفوري عند الشرطة للمطالب بالمستندات :: خمسة أيام والدخول بشكاوي وخطابات ضاع الموضوع وجاء الفرج للكل :: .