بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
كشفت وزارة الخدمة المدنية عن الاشتراطات الواجب توافرها لتصحيح أوضاع الموظفين الموفدين بقرار من إداراة التدريب والابتعاث بالوزارة.
وأكدت مصادر مطّلعة لـ”المواطن“، أن الإدارات الموفد لديها موظفون وفقاً لقرار من وزارة الخدمة، ترفع كل المستندات ورقم الوظيفة المرشح لها الموظف لأقرب فرع للوزارة؛ لاستكمال إجراءات التعيين، وصدور قرار تحسين الوضع.
وأشارت المصادر إلى أن المستندات المطلوبة هي “تعبئة نموذج “1- 1ـ أ” من قِبَل الموظف من إدارة شؤون الموظفين التابع لها، وبيان من الخدمة لآخر سنتين تم الحصول على علاوة فيهما، كذلك قيام الموظف المختص بإدارة شؤون الموظفين التابعة للموظف بمطابقة أصول جميع الشهادات والخبرات وبطاقة الهوية الوطنية، وأيضاً نسخة من قرار موافقة لجنة التدريب والابتعاث لموظفي الخدمة المدنية، وتسجيل المؤهل الحاصل عليه الموظف بوزارة الخدمة المدنية بمركز المعلومات، وأخيراً تحديد مسمى الوظيفة المرشح لها الموظف ورقمها الوظيفي ومرتبتها”.