اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
أوضح المتحدثُ الرسمي لفرع الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة عسير سعيد بن جرمان آل مريح أن رجال الأمن بمركز الضبط الأمني المشترك بشني عسير تمكنوا من القبض على سيارة من نوع “هايلكس” موديل ٢٠١٠ تابعة لأحد القطاعات الحكومية بمركز الفرشة، وعثر بداخلها على عدد 8 آلاف و880 ذخيرة حية كلاشنكوف.
من جهته أكد رئيسُ الفرقة الثانية بظهران الجنوب محمد بن سالم السريعي أن قائد المركبة لاذ بالهرب من النقطة وتمت متابعته وتضييق الخناق عليه؛ مما أدى إلى هروب قائدها على الأقدام مختفياً عن الأنظار ولا يزال تحت المتابعة.
وأنه تم الاتصال هاتفياً بالجهة المعنية بذلك للتعرف على قائدها، كما تم إعداد المحضر اللازم بذلك وتسليمها لجهة الاختصاص.
من جانبه قدم مدير عام فرع الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة عسير محمد بن سعد بن شفلوت شُكره وتقديره لكل من أسهم في إحباط عملية التهريب، وأكد أن رجال المجاهدين عاقدو العزم على المضيّ في ملاحقة كل من يحاول المساس بأمن الوطن ومقدراته، وذلك بتوجيه من سمو أمير منطقة عسير حفظه الله، والدعم المستمر من مدير عام المجاهدين الدكتور عبدالله السويد.
مدير العلاقات العامه ببللدية الفرشه
ناسف بان يوجد لدى الدوله مثل هذا الموظف اولا ثانيا اتخذ بحقه جميع الاجراءات اللازمه والنظاميه