هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الطفل رامي الزهراني، يعاني من فشل كُلوي منذُ ولادته. حيث طالبت والدته بتسريع إجراءات العملية بعد وجود متبرع.
وقالت والدته في حديثها لـ”المواطن“: “إن المستشفى التخصصي بالدمام احتضن طفلي، ولدينا الآن شخص سعودي مُستعد للتبرع، ولكن إجراءات العملية تستغرق من الوقت 6 أشهر وحالة الطفل الصحية لا تحتمل التأخير لصغر سِنه، ولهذا السبب تكون له الأولوية في الزراعة أكثر من غيره”.
ويُعاني الطفل من التهاب تسبب له في عدم إكمال عدد جلسات الغسيل من أصل 12 ساعة يومياً، فأصبح الغسيل 5 مرات فقط، وبعض الأيام مرتين وحالته الصحية متذبذبة.
وأوضحت أنها تمتلك جهاز غسيل بالبيت تقوم بتركيبه في أنابيب الغسيل في يده اليسرى وبطنه.
وأضافت: “أن وزنه يبلغ 9 كيلو، وفي حال نقصه لأي عارض لن يُسمح له بالزراعة حالياً”.
وأشارت والدة الطفل، إلى أن الإجراءات المطولة من أشعة وتحاليل هي التي تقف حائلاً دون بلوغ الأمر، مع العلم أن أمورنا جاهزة والمُتبرع موجود، متسائلة: “لماذا التأخير؟، فابني تهالك جسمه من المضادات من حين ولادته”.
وناشدت والدة الزهراني، القيادة ومسؤولي الصحة أن يُنظر لطفلها بعين الرأفة والرحمة، ويتم البت في أمره قريباً لإعادة البسمة والعافية لجسمه الغض المنهك وليتمتع بحياته مثل أقرانه.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
عصام هاني عبد الله الحمصي
يابتي رأي المختصين بوزارةالصحةأساسي والتأكد من نظافة الدم أساسي وذلك بجلسات محددة وأزمنة محددة :: إنشاء الله يكتب له العمر المديد :: المهم المتابعة وعدم الإنقطاع مع الجهات المختصة ::.
السهيمي
ياعمري انت بسم الله جعل وجعك فيه عنك الله يشفيك ويقر بك عيون اهلك