الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اتهمت الشرطة في ولاية آلاسكا الأميركية، الجمعة، امرأة بسرقة سيارة شرطة، بينما كان زوجها مكبلاً في مقعدها الخلفي.
وقالت الشرطة، في تقرير لها الجمعة، إن المرأة اتهمت بسرقة سيارة، الأربعاء، ووجهت لها اتهامات عدة بينها السرقة وعرقلة سير العدالة.
وأوضحت الشرطة أن المرأة تسللت إلى سيارة دورية للحراسة، وقادتها بينما كان أحد أفراد الشرطة بالولاية مشغولاً مع سائق مار في مسألة أخرى، بحسب ما ذكرت وكالة “رويترز”.
ووجدت السلطات السيارة في مكان غير بعيد عن المكان الذي سرقت فيه بمنطقة بيغ ليك، وهو تجمع صغير على جانب بحيرة يضم 3500 فرد، يبعد 104 كيلومترات شمال غرب أنكوراج.
وقال التقرير إن الشرطة اعتقلت في اليوم التالي أمبر واتفورد، البالغة من العمر 28 عاماً، وزوجها جوشوا واتفورد (38 عاماً) في منزل يبعد 72 كيلومتراً شمالي أنكوراج في واسيلا.
وقالت المتحدثة باسم شرطة الولاية ميغان بيترز إن جوشوا كا ناعتقل أولاً في بيغ ليك الأربعاء، لعدم حضوره دروساً بشأن المشروبات الكحولية، بناء على قرار من محكمة بشأن قيادة سابقة بموجب اتهامات ذات صلة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لديهم الدفاع عن الزوج واجب ونسبة الطلاق عندهم منخفضة .