ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
اتهمت الشرطة في ولاية آلاسكا الأميركية، الجمعة، امرأة بسرقة سيارة شرطة، بينما كان زوجها مكبلاً في مقعدها الخلفي.
وقالت الشرطة، في تقرير لها الجمعة، إن المرأة اتهمت بسرقة سيارة، الأربعاء، ووجهت لها اتهامات عدة بينها السرقة وعرقلة سير العدالة.
وأوضحت الشرطة أن المرأة تسللت إلى سيارة دورية للحراسة، وقادتها بينما كان أحد أفراد الشرطة بالولاية مشغولاً مع سائق مار في مسألة أخرى، بحسب ما ذكرت وكالة “رويترز”.
ووجدت السلطات السيارة في مكان غير بعيد عن المكان الذي سرقت فيه بمنطقة بيغ ليك، وهو تجمع صغير على جانب بحيرة يضم 3500 فرد، يبعد 104 كيلومترات شمال غرب أنكوراج.
وقال التقرير إن الشرطة اعتقلت في اليوم التالي أمبر واتفورد، البالغة من العمر 28 عاماً، وزوجها جوشوا واتفورد (38 عاماً) في منزل يبعد 72 كيلومتراً شمالي أنكوراج في واسيلا.
وقالت المتحدثة باسم شرطة الولاية ميغان بيترز إن جوشوا كا ناعتقل أولاً في بيغ ليك الأربعاء، لعدم حضوره دروساً بشأن المشروبات الكحولية، بناء على قرار من محكمة بشأن قيادة سابقة بموجب اتهامات ذات صلة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لديهم الدفاع عن الزوج واجب ونسبة الطلاق عندهم منخفضة .