القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
عقّبت إدارة التعليم بجدة على ما تم نشرُه في “المواطن” بشأن مقطع الفيديو المتداول بشأن وجبات متعفنة أمام بوابة مدرسة “المائتان وعشرة” للبنات بأن ما تم تصويره هو مجرد بقايا تم جمعها خارج المدرسة لإلقائها.
وأوضح المتحدث الإعلامي لتعليم مدينة جدة- عبدالمجيد الغامدي- في رده على الواقعة قائلًا: “الأطعمة المصورة في مقطع الفيديو عبارة عن بقايا غير صالحة للأكل من بقايا نهاية اليوم الدراسي الخميس ١٢/ ١١/ ١٤٣٦هـ”.
وأضاف: “تم وضعها خارج المدرسة ليتسلمها مندوب الشركة المشغلة للمقصف المدرسي، ولكنه لم يتسلمها، حيث وُضعت في غرفة الحارس؛ ومن ثم أخرجت عند بوابة المدرسة”.
وتابع: “جرى لفت انتباه الشركة إلى وجوب أن يتسلم مندوبها البقايا يوميًّا في نهاية كل يوم دراسي”.

عصام هاني عبد الله الحمصي
عذر أقبح من ذنب ، بقايا الأكل توضع بغرفة الحارس ليه الحارس ليس بإنسان :: يجب إعادة صياغة العقد مع المورد في طريقة التسليم والإستلام للمقصف أو تغير المورد بناء على أهماله :: يجب تغلظ العقوبه للحفاظ على أمهات المستقبل ::.