مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم بأن فرق الصيانة تعاملت- مساء اليوم- مع عطب كهربائي لجهاز دفع التكييف المرتبط بقسم العناية المركزة بمستشفى الرس العام، بعد أن تم اتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تضمن سلامة المرضى المنومين بإشراف من الفريق الطبي بالمستشفى، وبمتابعة من المدير العام للشؤون الصحية بالمنطقة.
وذكر المركز الإعلامي لصحة القصيم، في بيانٍ صحفي أصدره مساء اليوم الثلاثاء الموافق ١٧ ذي القعدة ١٤٣٦هـ، بأنه في تمام الساعة الثامنة وأربعين دقيقة مساء اليوم حدث عطب كهربائي بجهاز دفع التكييف الخاص بالعناية المركزة بمستشفى الرس العام؛ مما أسهم في انبعاث رائحة العطب مع التكييف، وعلى الفور تم تطبيق بروتوكول الطوارئ المعتمد في مثل هذه الحالات، وإبلاغ الأمن والسلامة بالمستشفى وإدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، واتخاذ كل التدابير الطبية الاحترازية والوقائية ونقل المرضى المنومين بقسم العناية المركزة الرئيسة إلى قسم العناية القلبية بالمستشفى، بإشراف ورعاية طبية؛ لضمان سلامتهم وعدم تأثر الخدمة الصحية المقدمة لهم.
وأشار المركز الإعلامي بأنه تم قطع التيار الكهربائي عن العناية المركزة وتوجيه فرق الصيانة للكشف على جهاز التكييف وإبلاغ الدفاع المدني بمحافظة الرس؛ تحسبًا لأي طارئ، وقد انتهت فرق الصيانة من إصلاح العطل وإعادة التيار الكهربائي للعناية المركزة، ولفت البيان، بأنه يجري حاليًّا تعقيم قسم العناية المركزة؛ وفقًا للضوابط والمعايير الطبية؛ لإعادة المرضى حال جاهزيته.