مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
صرح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية بأنه تم بعون الله في صباح يوم السبت الموافق 13/ 12/ 1436هـ، وفق تقويم أم القرى، تخليص الجندي بحرس الحدود طلال علي أحمد هزازي من الموقع الذي بقي محاصراً فيه من قبل عناصر معادية داخل الاراضي اليمنية وذلك منذ يوم السبت الموافق 28/ 11/ 1436هـ.
وأضاف: تم فقد الاتصال مع هزازي بعد تعرض عدد من مراكز حرس الحدود بظهران الجنوب في منطقة عسير لقذائف عسكرية كثيفة من داخل الاراضي اليمنية والتي نتج عنها استشهاد (٣) ثلاثة من رجال حرس الحدود.
وبين: أسفرت نتائج البحث عنه إلى تحديد موقعه بجبل سهوه داخل الأراضي اليمنية في حدود مركز الربوعة، وقد تم نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، مما تعرض له من إعياء نتيجة الحصار الذي تعرض له، وحالته الآن مستقرة ولله الحمد، كما تم إشعار ذويه وترتيب التقاءهم به. والله ولي التوفيق.
سعودي
الحمد لله على السلامة