نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أصدر النائب أحمد بن صالح الحميدان، قراراً يقضي بتكليف الدكتور أحمد بن جميل قطان بالعمل، وكيلاً لوكالة السياسات العمالية لمدة عام؛ اعتباراً من تاريخ صدور القرار.
وحصل “قطان” على درجة البكالوريوس من جامعة الأردن للعلوم والتكنولوجيا في تخصص علوم الحاسب، وحصل على درجة الماجستير من جامعة إيسكس البريطانية في هندسة البرمجيات، وحاز “قطان” على درجة الدكتوراه من كلية علوم الحاسب والهندسة من نفس الجامعة في تخصص الذكاء الصناعي.
كما عَمِل “د.قطان” مبرمجاً لمشروع الحكومة الإلكترونية “بوابة خدمات المدينة المنورة”، ومحاضراً في كلية علوم الحاسب والهندسة في جامعة إيسكس في بريطانيا، خلال دراسته لدرجة الدكتوراه، وعمل كباحث مشارك في قسم علوم الحاسب بجامعة لفبرا في بريطانيا؛ حيث كان يقود مشروعاً بحثياً في مجال تطبيقات نظرية اللعبة “Game Theory” والذكاء الصناعي لحل سيناريوهات التفاوض المعقدة، وغيرها من الأعمال.