إسبانيا تعلن مقتل 19 من مواطنيها وفقدان 144 في زلزال فنزويلا
الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
دوريات الأمن بالرياض تضبط مقيمين ومخالفًا لنظام أمن الحدود لممارستهم التسول
“الإحصاء” تفتح باب التسجيل في منتدى الأمم المتحدة العالمي السادس للبيانات 2026
اختتام موسم حج 1447هـ وسط منظومة متكاملة رافقت ضيوف الرحمن
إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
رعى صاحب السمو الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود، أمير منطقة الحدود الشمالية- مساء اليوم الأربعاء- حفل التعليم باليوم الوطني الـ85، وذلك بقاعة الأمير عبدالعزيز بن مساعد بعرعر.
وفور وصول سموه كان في استقباله ومدير عام التعليم في المنطقة الأستاذ عبدالرحمن بن سعد القريشي، وعدد من المسؤولين العسكريين والمدنيين في المنطقة، يتقدمهم وكيل الإمارة المساعد عبدالعزيز الزمام.
وافتتح سموه المعرض المعد بهذه المناسبة من أعمال الطلاب والطالبات في المدارس، ثم بدأ الحفل المعد لهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم للطالب عبدالرحمن النجيدي، بعدها ألقى مدير عام التعليم بالمنطقة عبدالرحمن القريشي كلمة رفع من خلالها التهنئة إلى القيادة الرشيدة، وإلى الشعب السعودي الكريم بمناسبة اليوم الوطني الـ85 للمملكة، مشيرًا إلى البطولات العظيمة التي قام بها الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود- رحمه الله- إبان مرحلة التوحيد حتى أصبحت بلادنا ولله الحمد تنعم بالأمن والأمان منذ ذلك الوقت حتى يومنا هذا بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- الذي شهدت المملكة في عهده نقله شاملة من الإنجازات الكبيرة، داعيًا الله أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والرخاء.
بعد ذلك شاهد الحضور الأوبريت الوطني المعد لهذه المناسبة بمشاركة الطلاب، ثم تقديم درع تذكاري لسموه بهذه المناسبة، وخُتم الحفل بالتقاط صورة جماعية لسموه مع الطلاب والمنظمين له.




























سعودي
يا وطنا عساك دووم بامن وامان