إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أعلنت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية في منطقة عسير، أنها مستمرة في تلقي طلبات ترخيص الحملات الانتخابية لمرشحي ومرشحات المجالس البلدية في دورتها الثالثة.
ويحق فقط أن يتقدم بالطلبات مَن وردت أسماؤهم ضمن القوائم الأولية للمرشحين والمرشحات في مراكز تسجيل المرشحين.
وقال رئيس اللجنة الإعلامية للانتخابات البلدية في عسير “محمد بن علي البشري”: إن اللجنة تتولى مهام استقبال طلبات تراخيص الحملات الانتخابية في مقر أمانة منطقة عسير بالدور الأرضي في إدارة العلاقات العامة، وكذلك في الدور العاشر بمقر اللجنة المحلية.
أما بالنسبة للمحافظات والمراكز؛ فإنه يمكن أن يتقدموا من خلال المكاتب الانتخابية المساندة في البلديات، وكذلك المرشحات؛ فيمكنهن التقدم في مكتب الخدمات المساندة للنساء بالأمانة والبلديات.
وطالَبَ “البشري” المرشحين والمرشحات بالمبادرة بتقديم طلبات ترخيص الحملات الانتخابية ليتمكنوا من البدء واستكمال إجراءات الحصول على التراخيص اللازمة لحملاتهم الانتخابية.
وقال: إن اللجنة بدأت في استقبال الطلبات منذ يوم 17/ 12/ 1436هـ، ومستمرة في عملها لمدة 15 يوماً؛ أي لم يتبقَّ إلا نحو أسبوع للمرشحين والمرشحات.