إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكدت صحيفة “جورناد أون لاين” الأرجنتينية أن إدارة نادي جودي كروز الأرجنتيني تفكر بشكل جدي في التعاقد مع المدرب الأوروجوياني خورخي داسيلفا -المدير الفني الحالي للفريق الكروي الأول بنادي النصر- من أجل الإشراف على تدريب الفريق الأرجنتيني في المرحلة المقبلة بعد استقالة مدربه بسبب سوء النتائج.
هذا وقد أشارت الصحيفة الأرجنتينية الشهيرة إلى أن المدرب خورخي داسيلفا أصبح الخيار الأول لرئيس النادي الأرجنتيني لإقناعه بالعودة مجدداً لتدريب فريق كروز، والذي أشرف على تدريبه سابقاً في عام 2011 ونجح في التأهل معه إلى كأس الليبرتادوريس.
الجدير بالذكر أن هناك حالة من الاستياء من جانب بعض الجماهير النصراوية من المدرب الأوروجوياني داسيلفا المدير الفني للفريق بسبب المستويات المتواضعة والنتائج المتذبذبة التي يقدمها العالمي تحت قيادته منذ انطلاق الموسم الحالي وحتى الآن، على الرغم من توفير كافة عوامل النجاح من قبل الإدارة النصراوية.