مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
بارك الإعلامي السعودي وليد الفراج للنادي الأهلي الإماراتي اعتماد نتيجة مباراته أمام فريق الهلال في نصف نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم، وتأهله بشكل رسمي إلى نهائي البطولة الآسيوية بعد رفض الاحتجاج الذي تقدم به فريق الهلال، مؤكداً أنه بقرار الاتحاد الآسيوي للعبة هذا يكون كل جانب قد عرف حجمه، على حد تعبيره.
هذا وقد غرد الفراج عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” مبروك للاهلي الاماراتي حسم احتجاج الهلال ، وأتمنى انتهاء القضية هنا ، كانت رساله ووصلت ، انظروا للأمام دوما .. لكن بصراحة عرفنا حجمنا هناك “.
كما تساءل الفراج عن مدى قدرة الفريق الهلالي على التأهل إلى مونديال الأندية في ظل تواجد لاعبيه المحليين والأجانب الحاليين، حيث قال: ” عندما يذهب الهلال يوما الى مونديال الاندية يجب ان يكون لدية لاعبين واجانب قادرين على تحقيق نتيجة افضل من النصر والاتحاد ، هل هذا متوفر الان؟ “.