الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
تذمر عددٌ من أولياء أمور طالبات كلية العلوم والآداب بالمجاردة من تعمد جامعة الملك خالد تأخيرَ إصلاح الستارة الحديدة المكمِّلة لمبنى الحوش، والتي سقطت منذ العام الدراسي المنقضي؛ وما قد يتسبب من كشف طالبات الجامعة من الجهة المقابلة لموقع السقوط .
وعلمت ” المواطن “ أن سقوط الـ “هنجر” كان بسبب الأمطار الغزيرة التي هطلت على المحافظة منذ نهاية العام الدراسي المنقضي، وتحديداً في شهر رجب للعام الهجري الحالي.
أولياء الأمور طالبوا مسؤولي الجامعة بالاهتمام بستر طالبات الكلية في المنطقة القريبة المطلة على الساحة إن لم يوجد ساتر آمن، كما أن خطر بقاء الستارة بهذا الشكل في غاية الخطر في حال هطول الأمطار أو هبوب العواصف والرياح والتي قد تؤدي لكارثة أكبر من ذلك. مؤكدين أن الأمر لا يحتاج لأكثر من ساعتين يقضيها قسم الصيانة لإعادة الجزء الذي سقط بشكلٍ آمن، مطالبين كذلك بمحاسبة المهمل الذي ترك الأمر لقرابة 5 أشهر دون إصلاح أو اهتمام.
“المواطن” بعثت الشكوى على الناطق الإعلامي لجامعة الملك خالد فهد بن نومة حيث سيتم نشر الإيضاح حال وروده.
وتعرض ” المواطن” الصورَ من الخارج التي تبين مدى كشف الموقع، وصوراً من الداخل تبين حجم الخطر مع سهولة رفعه .