رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
طالب الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي بتال القوس رؤساءَ الأندية السعودية بضرورة مراجعة خطط المديرين الفنيين التدريبية ونظام التدريبات، من أجل فرض التدريبات الصباحية كجزء أساسي من خطط هؤلاء المدربين من أجل إعداد اللاعبين بدنياً بشكل قوي للمباريات.
القوس غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” إلى رؤساء الأندية السعودية: راجعوا برامج مدربي فرقكم.. يجب أن يكون هناك تدريبات صباحية.. التذرع بالطقس غير صحيح.. تدريبات صباحية ف الصالات، تجربة برودوم وجيرتس خير دليل.. كان الهلال والشباب في أعلى فورمة.. التمارين الصباحية ثلاثة أيام فقط.. تجبر اللاعب على الالتزام وتعده بدنياً “.
كما انتقد الإعلامي بتال القوس تصرف الأندية والمدربين غير الاحترافي في التعامل مع هذه الأمور، حيث قال: ” تدفعون عقوداً باهظة للمدربين واللاعبين – الله يبارك لهم – مقابل ساعات عمل قليلة.. وإنتاجية ضعيفة.. هذا تصرف إداري غير محترف، بقاء اللاعب في النادي من التاسعة صباحاً حتى التاسعة ليلاً.. 3 أيام. تمارين صباحية.. نوم.. غذاء صحي.. تمرين تكتيكي مسائي.. هذا هو الاحتراف “.