طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
بات المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رسميا الهداف التاريخي لريال مدريد، وتخطى رقم راؤول بعدما رفع رصيده إلى 324 هدفا في مباراة الفريق على أرضه أمام ليفانتي في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، السبت.
وسدد النجم البرتغالي كرة قوية من خارج منطقة الجزاء بعد مرور نصف ساعة من زمن اللقاء ليتقدم ريال مدريد 2-صفر.
واحتاج رونالدو إلى 310 مباريات فقط في سبعة مواسم مع ريال مدريد ليتخطى الرقم السابق وقدره 323 هدفا، الذي سجله راؤول المهاجم السابق للفريق في 741 مباراة خلال ما يزيد على 16 عاما.
يذكر أن رونالدو نال تكريما استثنائيا من ريال مدريد قبل أسبوعين باعتباره الهداف التاريخي رغم أن الإحصاءات الرسمية أشارت وقتها إلى عدم تجاوزه رقم راؤول، لكن النادي الملكي رأى أن هناك هدفا لم يحتسب باسم رونالدو قبل سنوات، ما يجعل رصيد “الدون” 324 هدفا.
وخلال الاحتفال قال رونالدو إنه حين ارتدى قميص ريال مدريد لأول مرة عام 2009 لم يتخيل أبدا أنه سيصبح أفضل هداف في تاريخ النادي.