القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
وقعت مشادة كلامية حادة بين الإعلامي وائل الإبراشي والكاتبة الصحفية المصرية فاطمة ناعوت، بعد اتهام الأخيرة للإعلامي بأنه منحاز ضدها، وقولها إنها لم تكن على علم بالضيوف الآخرين معها في الحلقة، أو المنافسين لها في الانتخابات البرلمانية.
وطلب “الإبراشي” من “ناعوت”، أثناء برنامج “العاشرة مساء” المذاع على فضائية “دريم”، أن “تتخلص من نظرية المؤامرة”؛ فردت عليه: “أنت كذبت عليّ لما إعداد البرنامج قال لي إنه مفيش ضيوف”؛ ليُعَقّب عليها قائلاً: “أنا مش كذاب إنتي اللي كذابة”؛ بحسب “سي إن إن”.
وكانت الكاتبة الصحفية فاطمة ناعوت، قد قالت: إن مقالها الذي تَسَبّب في مشكلة مع الناشط الحقوقي روماني جاد الرب، ساخر ينتمي إلى الأدب الساخر شديد الوضوح.
يُذكر أن النيابة المصرية كانت قد أحالت -العام الماضي- “ناعوت” إلى المحكمة الجنائية بتهمة ازدراء الدين الإسلامي والسخرية من شعيرة الأضحية، بعد نشرها مقالاً قالت فيه: “بعد برهة تُساق ملايين الكائنات البرية لأهول مذبحة يرتكبها الإنسان منذ عشرة قرون ونصف ويكررها وهو يبتسم، مذبحة سنوية تُكَرّر بسبب كابوس أحد الصالحين بشأن ولده الصالح”.