إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
وجّه وزير الشؤون الاجتماعية- الدكتور ماجد القصبي- بعدم الرفع له بطلبات النقل لموظفي الوزارة، إلا في حالة نادرة جدًّا، تعتمد على ندرة التخصص في المكان المطلوب التكليف له، أو من هم مكلفون كمديري الفروع، وخبرتهم تحتم الاستفادة منهم في مواقع أخرى، وذلك بعد ملاحظة الوزير وصول طلبات نقل لمكتبه مباشرة دون المرور على لجنة النقل، لأخذ موافقة بتكليف من الوزير بطريقة مباشرة.
وكشف مصدر مسؤول لـ”المواطن” أن وزير الشؤون الاجتماعية، وتحقيقًا لمبدأ العدالة؛ حتى لا يتضرر أي موظف أو موظفة، طلب عدم الرفع بطلبات نقل مباشرة للوزير إلا في حالة نادرة تعتمد على التخصص.
ولفت المصدر إلى أن الوزارة حددت فترتين لتقديم طلبات النقل لمنسوبي الوزارة، ولكن الوزير تضجر من أسلوب عرض طلبات النقل تحت مفردة “التكليف”، بعد أن تتجاوز أوراق الموظف لجنة النقل، وتصل مباشرة إلى مكتب الوزير، وبالتالي يحصل الموظف الذي وقع على مبتغاه وهو النقل لكن عن طريق الوزير؛ مما يحقق ضررًا على زملائه طالبي النقل.
واستثنى توجيه الوزير بعدم الرفع له بطلبات النقل، حالات نادرة تعتمد على ندرة التخصص، كذلك مديري الفروع، وأن تكون كل الطلبات وفق حركة النقل التي أعدّت الوزارة لها برنامجًا إلكترونيًّا، ولجنة مستقلة.
وكانت “المواطن” قد انفردت- في وقت سابق- بتحديد أعضاء اللجنة وموعد انطلاق حركة النقل، والاشتراطات الواجب توفرها في طالبي النقل.