رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
أضافت أبل تقنية الشاشة “ريتينا” إلى جهازها “آي ماك”، في خطوة من شأنها تعزيز جودة الصور والتسجيلات المصورة.
وقالت الشركة، ومقرها كوبرتينو بولاية كاليفورنيا، إن جهازها “آي ماك” بشاشة قياسها 21.5 بوصة سيزود بتقنية الشاشة “ريتينا 4 كيه”، في حين أن كل جهاز “آي ماك” بشاشة قياسها 27 بوصة سوف يحصل على تقنية الشاشة “ريتينا 5 كيه”.
وأجهزة “آي ماك” بشاشة قياسها 21 بوصة و27 بوصة متاحة في 3 موديلات، وتأتي مع “كيبورد ماجيك” و”ماجيك ماوس 2″ الجديدين، وفقا للأسوشيتيد برس.
وأعاد عملاق التكنولوجيا تصميم أجهزة “ماجيك”، بما في ذلك “كيبورد ماجيك” و”ماجيك ماوس 2″ و”ماجيك تراكباد 2″، ولهذه المنتجات بطاريات قابلة لإعادة الشحن.
وقالت أبل إن أجهزة “آي ماك” تتمتع أيضا بخيارات تخزين جديدة ومعالجات ورسومات أكثر قوة، فيما تراجع سهم شركة أبل 61 سنتا إلى 110.99 دولار في تعاملات ما قبل الافتتاح، الثلاثاء.