اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أكمل تطبيق انستغرام الثلاثاء عامه الخامس محققا نموا واسعا على نطاق عالمي بنحو 400 مليون مستخدم ناشط شهريا.
وبالتالي، يتفوق موقع انستغرام على تويتر من ناحية الاستحواذ على المتابعين في منصات الشبكات الاجتماعية.
ويعتبر هذا التطبيق واحدا من التطبيقات الأكثر نموا وتقدما، إذ يتيح تحميل 80 مليون صورة في الموقع يوميا، وفقا لصحيفة الاندبندت البريطانية.
وتنبه موقع فيسبوك “بوضوح” لإمكانيات انستغرام، فاشتراه بمبلغ مليار دولار عام 2012.
ورغم أنه مكان “مثالي” لنشر صور “السيلفي” الخاصة بالأشخاص، إلا أن الاتجاهات والتطورات في انستغرام على مدى السنوات الخمس الماضية تعطي فكرة مثيرة للانتباه عن هذه المنصة الاجتماعية المهمة.
ويعمد عدد كبير من المشاهير والشخصيات السياسية إلى التواصل مباشرة مع جمهورهم من خلال انستغرام، بدلا من إطلاق إعلانات عبر موظفي العلاقات العامة أو وسائل الإعلام.
فعلى سبيل المثال، أطلقت الفنانة الأميركية ريانا جزءا من أعمالها الجديدة عبر انستغرام، قبل استخدام أي منصة أخرى.
ومن الجدير بالذكر أن الحسابات الأكثر شعبية تعود جميعها لنساء، فالأشخاص الثلاثة الأكثر متابعة على التطبيق هم نجوم البوب من الإناث، وأولهن الفنانة الأميركية تايلور سويفت مع 49.9 مليون متابع، تليها نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كيم كردشيان مع 48 مليون، بعدهما المغنية الأميركية بيونسيه مع 47.1 مليون متابع.