طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
شكا أهالي قرية “صاحب البار” التابعة لمحافظة صامطة، من معاناتهم بسبب سوء الخدمات البلدية في القرية؛ حيث تنتشر المستنقعات بشكل كبير وتحاصر منازل الأهالي، فضلًا عن أن جميع شوارع القرية رملية ينقصها السفلتة.
وتحدث عبدالله علي صميلي، ومساوى حسين صميلي، وإبراهيم أحمد صميلي لـ”المواطن“، عن قريتهم وشوارعها قائلين: “شوارعنا رملية ومُوحلة وغير مسفلتة، وقبل عدة شهور قامت الشركة بردم شوارع القرية وتجهيزها تمهيدًا لسفلتها، وبعدها رحلت ولم تعُد حتى يومنا هذا”.
وأضافوا: “شوارع القرية تنتشر بها المستنقعات بشكل كبير، في واقعة تتكرر عند هطول الأمطار التي أسهمت بتعطل حركة أهالي القرية، وأصبحت تحاصر منازلهم، وتسببت بالضرر لمركباتهم، فضلًا عن تكاثر البعوض حولها، مهددة الأهالي بالإصابة بالأمراض”.
وطالب أهالي القرية مسؤولي بلدية محافظة صامطة بالنهوض بالخدمات البلدية بالقرية، والقيام بسفلتة الشوارع الرملية.