وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أبدى عدد من مرتادي الطريق الرابط بين محافظة أضم وقرى ومراكز حقال وربوع العين والمرقبان استياءهم من تضرر مركباتهم؛ جراء التجمع الهائل لمياه السيول بالقرب من حي ضبيعة، وذلك عقب الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة عصر اليوم.
وتجولت عدسة “المواطن“- مساء اليوم- استجابةً لدعوة مرتادي الطريق، حيث رصدت معاناة المرتادين حينها؛ لعدم وجود تصريف للمياه على الطريق وتضرر عدد من السيارات الصغيرة بعد مرورها من المياه المتجمعة، إضافة إلى تعريض أنفسهم للخطر أثناء عكسهم للطريق ليتجاوزوا مجمع المياه.
وقال المرتادون: إن المعاناة كانت بعد تحويل الطريق إلى مزدوج منذ أكثر من ثلاثة أعوام تقريبًا، حيث يفتقر الطريق إلى قنوات تصريف، ففي أثناء تدفق مياه السيول إليه تتجمع المياه وتتسبب بأضرار جسيمة للمركبات الصغيرة خاصة؛ حيث إن البعض منها عند مرورها تتوقف لمدة يوم كامل حتى تتجفف الأسلاك الكهربائية بالمركبة من أشعة الشمس، ولفتوا إلى أن المياه تُترك لأيام دون شفطها، بل تشفط من خلال عوامل الطبيعة.
وطالبوا- عبر “المواطن“- بلدية أضم بإنهاء ما يواجهونه من معاناة بفتح قنوات تصريف للمياه لتجعل مياه السيول تمر بكل سلاسة.
وكانت محافظة أضم قد شهدت عصر اليوم الأحد أمطارًا متوسطة إلى غزيرة، شملت عددًا من القرى والمراكز التابعة لها، وسالت على إثرها الأودية والشعاب.
المالكي
الله يجزاك بالخير اخوي احمد والله معاناه لأبعد الحدود كم سيارة نحصلها بعد كل مطر متعطلة والناس اللحين اغلبيتهم يعكسون الخط عشان لا ينحرجون بتعطل سياراتهم والبلدية والشرطة لا لهم ولا عليهم لازم يحصل حالة وفاة وبعدين يتحركون