برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
طالب الداعية الشيخ عائض القرني وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي بنشر ما يجمع الكلمة ويوحّد الصف، والبعد عن القدح في القادة والعلماء.
وقال “القرني”- خلال محاضرته في جامع الراجحي بحائل-: إنه يجب “أن تكتبوا ما يجمع الكلمة ويوحّد الصف، وابتعدوا عن القدح في ولاة الأمر والعلماء والمشائخ، وتجنبوا نشر الفتاوى الشاذة التي لا فائدة منها”.
وبيّن “القرني”: “نحن في نعمة، وفي بلد الأمن والأمان؛ فنسافر من الجنوب إلى الشمال برفقة أسرتنا ولا يتجرأ أحد على الاعتداء علينا؛ لأن ذلك اللص يعلم أنه في بلد يطبق الشريعة، وهناك سيف ينتظره يوم الجمعة”.
وطالب “القرني”- خلال رسالته- بضرورة المحافظة على ما نحن عليه من نِعَم وفيرة وتوحيد الصف والكلمة، لافتًا أن هناك دولًا كثيرة ضاع أمنهم وأمانهم، ودُمِّرت منازلهم ومساجدهم، واستُبيحت أعراضهم ودماؤهم.
سعودي
بارك الله فيك ياشيخ ونسال الله ان يديم علينا نعمة الامن والامان