مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعرب عددٌ من المصلين في منطقة نجران عن استيائهم من قيام بعض المقاولين الذين تم التعاقد معهم من قبل أمانة المنطقة لإعادة سفلتة بعض شوارع المنطقة برمي مخلفات الإسفلت القديم أمام ساحات عدد من مساجد وجوامع حي الفهد بالمنطقة مما شوه المنظر العام.
وقال المواطن زايد الوادعي لـ”المواطن” أحد سكان حي الفهد الشمالي إنه تفاجأ بوجود أكوام كبيرة لمخلفات الأسفلت أمام تلك المساجد مما تسبب للمواطنين في بعض المتاعب أثناء ذهابهم لأدائهم الصلوات.
وأضاف “كما تُعرِّض هذه المخلفات بعض الأطفال للخطر والجروح في حال صعودهم عليها، وهذا ما حدث ما أحد أبنائي”.
وتواصلت “المواطن” مع مدير إدارة المساجد بفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بالمنطقة أحمد الطالبي، الذي استنكر وجود تلك المخلفات أمام بيوت الله، والتي تتسبب في إيذاء المصلين وكذلك تعيق البعض من أداء الصلوات، معتبراً بأنها إساءة لبيوت الله والتي يجب أن تكون عامرة.
وقامت الصحيفة بالتواصل مع أمانة المنطقة عن طريق البريد الإلكتروني الرسمي لها؛ لمعرفة الأسباب التي دعت المقاول لعمل ذلك، وتم تزويدهم بمواقع تلك المساجد بناءً على طلبهم إلا أنه لم يتم الرد وإيضاح الأسباب حتى حين النشر.